Lucunya Baby Issa Nangis Diisengi Penjual Es Krim Turki, Nikita Willy: Gue Tandain Sampe Jakarta

Lucunya Baby Issa Nangis Diisengi Penjual Es Krim Turki, Nikita Willy: Gue Tandain Sampe Jakarta

www.breaknews.web.id – Nikita Willy diketahui baru semata berlibur ke Turki bersama suami kemudian putra semata wayangnya, Issa Xander Djokosoetono. Mereka terlihat melakukan banyak hal di area berbagai destinasi, termasuk menikmati es krim Turki di tempat negara aslinya.

Saat itu, Nikita Willy sengaja memohon sang anak maju ke depan kedai, untuk melihat langsung atraksi iseng dari penjual es krim Turki yang tersebut terkenal. Indra Priawan pun akhirnya menggendong baby Issa yang mana awalnya tampak bersemangat. 

Baby Issa bahkan menjawab saat sang penjual menanyakan rasa es krim yang tersebut ia inginkan saat itu. Dengan percaya diri ia menjawab “banana” yang dimaksud memproduksi Nikita Willy tertawa ngakak mendengarnya. 

Namun, saat diberikan, ia sempat bingung mengapa belaka conenya cuma yang tertinggal di tempat tangannya, sementara tidaklah dengan es krimnya. Setelah percobaan berulang kali, baby Issa tampak semakin bingung dikarenakan ia selalu gagal mendapatkan es krim yang tersebut ia inginkan.

Atraksi iseng si penjual es krim dengan triknya yang mana lucu ini pun akhirnya menimbulkan balita berusia 1,5 tahun yang disebut pun sedih dibuatnya. Padahal di tempat awal, wajahnya tampak begitu datar. Seperti dugaan, Issa pun menangis lantaran dikerjai. 

Nikita Willy yang digunakan melihat anaknya merasa kecewa pun berusaha menenangkan anaknya. Ia pun mengucapkan hal lucu saat Issa digendongannya. 

“Gue tandain sampe Jakarta,” ucapnya. 

Momen Issa menangis dikerjai penjual es krim Turki ini pun langsung mendapatkan beragam tanggapan netizen usai diunggah di area akun TikTok NWIP Official. Tak sedikit yang tersebut mengaku gemas dibuatnya.

“Issa : “gw tandain lu ye kalo lu ke indo gak boleh naek bluebird”,” kata @andaxxxx.

“Ternyata issa nangiss, padahal ekspresinya datar datar aja loh iss,” ucap @kevxxxx.

“Beli aja eskrim sekalian abang2nya issa @jess,” tambah @aivxxxx.

“Hidup memang kadang kiding penuh cobaan izz, kamu yg sabar yaa,” tulis @plenxxxxx.

Respon (3)

  1. I think that is among the so much vital information for
    me. And i’m satisfied studying your article. However should commentary on some general issues, The web site style is wonderful, the articles is actually excellent
    : D. Good activity, cheers

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *